Регистрация
Войти

Шить и бесплатно раздавать медицинские маски начали на мебельной фабрике в Белых Берегах

Горячая линия для предпринимателей работает в Брянске

Выписать «Брянский рабочий» не выходя из дома

Архив выпусков газеты
06 апреля 2020, 03:51
77,7325
85,7389
12+

Брянская компания «Мебельград» покорила Международную выставку «KIDS RUSSIA-2020»

26.02.2020, 10:34
С 11 по 13 февраля компания «Мебельград» отстаивала авторитет Брянской области на специализированной Международной выставке товаров для детей, которая традиционно является важным событием в этом сегменте рынка.

Производитель качественной детской мебели из массива сертифицированной древесины смог принять участие в выставке благодаря поддержке Центра экспорта Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес», учреждённый департаментом экономического развития Брянской области. Содействие брянским предпринимателям в продвижении их продукции, обретении новых деловых контактов на российском и международном уровне – это часть региональных мероприятий по реализации приоритетного национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

 

- Мы контролируем производство на каждом этапе, вся наша мебель имеет сертификаты экологической безопасности. Для детских – это очень важно, - пояснил представитель компании Артур Косынкин. – Мы и раньше участвовали в выставках, но результат поездки на «KIDS RUSSIA-2020» превзошел ожидания.

 

Итогом участия в выставке стали порядка 50 деловых контактов, 15 из которых с оптовыми закупщиками. Хотя конкуренция на рынке достаточно велика, качество продукции «Мебельград» говорит само за себя. Именно оно привлекло внимание к стенду и Белорусских оптовиков. Они проявили к мебели высокий интерес и заявили о намерении сотрудничать.

 

«Мебельград» давно поставляет продукцию на экспорт, в том числе в страны Европы. Белоруссия же является стратегическим экспортным партнером Брянской области. Товарооборот между нашим регионом и республикой исчисляется сотнями миллионов рублей и ежегодно увеличивается.

Вероятно, в скором времени «Мебельград» укрепит свой успех по увеличению регионального экспорта и начнет поставки в братскую республику.

Комментарии (0)