Регистрация
Войти

ГОРОД В СТИЛЕ SMART

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Архив выпусков газеты
12 августа 2020, 08:52
73,1522
85,9246
12+

Брянский социолог поделилась впечатлениями от организации голосования

03.07.2020, 11:45
В брянском филиале РАНХиГС сегодня состоялась пресс-конференция региональной общественной палаты, посвященная организации наблюдения на прошедшем общероссийском голосовании по внесению поправок в конституцию России. Было отмечено, что в течение недели контроль за организацией процесса волеизъявления осуществляли более 8 тысяч наблюдателей.

Своим мнением о ходе голосования поделилась эксперт «Национального общественного мониторинга» в Брянской области, социолог Екатерина Карпенко. Она отметила большое количество направленных наблюдателей на участки для голосования.

- Надо сказать, что такая ситуация являлась способом защиты от возможных манипуляций, у нас жесткий достаточно контроль был. Особенность Брянской области в том, что мы очень позитивная область… В Брянской области  такая новая форма голосования воспринималось нормально, естественно. Я сама 18 участков проехала. Это и город Брянск и близлежащие районы. У меня сложилось впечатление, что люди воспрещали такую организацию выборов, как заботу о себе, - заявила социолог.

Екатерина Карпенко также отметила высокий уровень организации выборов и отсутствие нарушений. Напомним, что прошедшем голосовании абсолютное число брянцев поддержали поправки в основной закон страны.

Комментарии (0)