Регистрация
Войти

Весёлый Мишка — символ волонтёров Брянщины

Брянский губернатор набирает «лайки»

Брянский хоккей: изменения оправдают ожидания?

Архив выпусков газеты
23 января 2021, 16:01
74,3615
90,4087
12+

Губернатор Александр Богомаз поздравил с Днем российской печати работников отрасли

13.01.2021, 10:31
Сегодня, 13 января, свой профессиональный праздник отмечают журналисты, работники печати и средств массовой информации. День российской печати учрежден Президентом России в 1992 году.

Дата выбрана неслучайно. 13 января 1703 года в Москве вышла первая русская газета – «Ведомости». Этот день считается точкой отсчета, началом отечественной журналистики, чьи богатые традиции были заложены именно печатными изданиями.

Губернатор Александр Богомаз поздравил всех работников отрасли с профессиональным праздником. Глава Брянского региона отметил, что в современном мире именно журналисты во многом формируют информационную повестку и оказывают активное влияние на общественное мнение. С помощью областных и районных газет, интернет-изданий, местного телевидения и радио жители Брянщины узнают о важных политических и социально-экономических событиях из жизни региона и России.

«У вас высокая миссия – создавать условия для постоянного диалога власти и общества, открытого обмена мнениями, способствовать формированию единого информационно-коммуникативного пространства. Своим ежедневным созидательным трудом вы реализуете одно из основополагающих конституционных прав человека – право на получение информации и свободу слова», — отметил в поздравлении Александр Васильевич.

Он поблагодарил за объективное освещение событий, активную гражданскую позицию, высокий профессионализм и ответственный подход к подготовке публикаций. Особая благодарность — ветеранам отрасли, которые на протяжении многих лет плодотворно трудились на благо региона и сегодня передают свой богатый опыт и профессиональные традиции молодому поколению.

Глава региона пожелал крепкого здоровья, счастья, творческого вдохновения, успехов в дальнейшей работе и всего самого доброго!

«БР» присоединяется к поздравлениям. Желаем коллегам творческого признания, больший тиражей и благодарных читателей!

Комментарии (0)