Регистрация
Войти

ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В НАВЛИНСКОЙ ЦРБ

«Брянский рабочий» назвал победителей призового сканворда

Брянская колония отметила юбилей

Архив выпусков газеты
17 сентября 2021, 06:36
72,4329
85,3622
12+

В Брянском Новозыбкове попросили активиста добавить на обустроенный пляж детские качели

21.08.2021, 21:50
На реке Ипуть под Новозыбковом в этом году появился еще один уголок для отдыха. У поселка Гривки возле Старых Бобовичей активисты обустроили пляж.

«Мангалы, волейбольная площадка, песочница. Все сделано добротно», — делятся впечатлениями побывавшие на пляже и даже интересуются – не частная ли это собственность: «Если я приеду отдохнуть, не появится ли дядька, который скажет: «Это моё»?».

Пользователи утверждают – новый пляж – это заслуга новозыбковца Андрея Урянского. «Пляж построен на благо людей. Прошу жителей Новозыбкова уважать чужой труд, свой мусор забирать с собой», — обратился с единственной просьбой активист к жителям округа.

Впрочем, у горожан желаний оказалось больше. Один из пользователей попросил общественника установить еще и детские качели на новой площадке, вызвав всеобщее неодобрение в сети.

— И холодильник с напитками ещё, шатёр, освещение… губа не дура

— Кашу, да ещё в рот ложкой.

— Вот человек существо, что не дай, всё мало, ничего не было плохо, сделали — всё равно не то пальто, — говорят горожане.

— Мое мнение — раз взялся за дело, то доделай его до конца! Берите пример с Перевоза. Пляж начали с мусорки а закончили легализацией, спасателями, регулярной уборкой. Думаю, что и там было бы не плохо не просто поставить мангал и два столба, а сделать что-то большее — пояснил свое предложение автор поста.

Комментарии (0)